Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Катерина Славская

Умная, красивая, щедрая, веселая и весьма скромная.

Размер шрифта
07 Марта 2013, 14:58

Что делать в постели пока стоИт, лучше не стОит!?

Интимные шалости, которые могут стоить вам психологического и физического здоровья.

Казалось бы, нет лучше места, чем постель, чтобы откинуть все условности. Но, оголяя тело, мы очень часто скрываем душу за такими прочными запретами, которые по своей силе сравнимы разве что с религиозными.

Впрочем, границы мы ставим не зря: вдруг то, что прежде считалось недопустимым, нам понравится?

Забавно, но ни в одной другой сфере жизни мы не отгораживаемся от происходящего таким количеством табу, как в сексе. Вряд ли от здорового человека можно услышать фразу вроде "Я никогда не ем палочками и даже пробовать не буду!" или "Пускай люди в красной одежде и не думают ко мне приближаться". В обычной жизни подобные заявления говорят в легком случае о фобии, а в тяжелом – о психическом расстройстве. Однако в сексе всевозможные "нет" и "никогда" кажутся нормальными. Наверное, потому что именно здесь мы оказываемся на грани своих самых глубоких подсознательных страхов, пишет Леди.

Секс и страх всегда были вместе: во времена, когда люди жили еще маленькими племенами, боязнь вырождения стала причиной запрета на инцест. В эпоху убийственных эпидемий и постоянных войн христианская мораль всеми способами старалась поддерживать высокую рождаемость. Да, приемчики были грубоватыми, но страх оказаться в аду за мужеложство или онанизм свое дело делал. С тех пор людей на планете стало заметно больше, а сексуальных страхов – меньше. Мы уже не боимся практиковать более чем одну позу, заниматься сексом при свете и получать удовольствие от процесса. Точнее, многие из нас. Ведь, как выясняется, некоторые люди и сегодня не видят в этом ничего хорошего.


Аноним (девушка), 17 лет: "Я никогда не занималась сексом и не буду этого делать. Мне никто не промывал мозги, я не читала никаких специфических книг, просто как-то сама пришла к этому. Я хочу стать достойной, а для этого нужно побороться со своими низменными желаниями и потребностями. Конечно, я еще очень юна, мне не понять, от чего я отказываюсь. Но, судя по тому, что почти все люди в мире занимаются сексом и не слишком счастливы при этом, я не слишком много упускаю".

Впрочем, внутренний запрет на секс как таковой встречается очень редко. Чуть чаще можно услышать непримиримые возгласы по поводу оральных ласк. И если из уст женщин они звучат еще более-менее обоснованно, то от сильной половины человечества отрицание этой слабости кажется странным:


Аноним (мужчина), 28 лет: "Я против орального секса и считаю себя приверженцем классического сношения. Позы менять можно, но использовать при этом следует только руки и половые органы. Никаких ртов!"

Оральный секс или секс в принципе – весьма редкие табу. Гораздо чаще в тематических обсуждениях встречаются внутренние запреты на групповой секс. Это и понятно: если речь идет не о связи на одну ночь, собственнические чувства не дадут расслабиться и получить удовольствие. Хотя некоторые пары проходят путь от отрицания такого вида секса до его если не принятия, то хотя бы понимания.


Ирина, 32 года: "Можно бесконечно долго врать себе, что мы моногамны и никого, кроме любимого человека, нам в постели не надо. Но мы с мужем в какой-то момент перепробовали абсолютно все, что могли сделать вдвоем, и из секса стала пропадать перчинка. Изменять не хотелось, поэтому мы решили попробовать открытое разнообразие. Я всегда была против того, чтобы делить мужа с кем-то еще, но групповой секс не стал для меня чем-то травмирующим. Это было здорово, и это был просто секс, и ничего больше. После него мы с мужем еще сильнее почувствовали, как хорошо нам вдвоем".

Пожалуй, топ самых распространенных табу в сексе возглавляет анальный секс. Высказываются против него в основном женщины, хотя есть и мужчины, которые не желают его практиковать со своей партнершей. И если мужчин останавливает чувство брезгливости, то девушки боятся боли и чувства унижения. Иногда их страхи основаны на неудачном и неприятном опыте, после которого решиться на такое еще раз слишком трудно. Иногда – на не связанных с сексом воспоминаниях, затрагивающих данную часть тела. В других случаях табуирование анального секса возникает из-за непонимания того, какой вообще смысл имеет этот вид секса для женщины.

Анна, 26 лет: "Анальный секс не практикую, но не могу сказать, что он для меня под строжайшим запретом – раньше мы занимались им с моим молодым человеком. Делали все по правилам, поэтому мне не было больно. Но и удовольствие от него весьма специфическое и не эротическое вовсе, если вы понимаете, что я имею в виду. В общем, бессмысленный секс какой-то: мужчина кайфует, а я так, как будто просто рядом лежу, жду, пока он нарадуется. Ерунда какая-то, зачем мне такое?"

Впрочем, у анального секса есть масса последовательниц, утверждающих нечто вроде "вы просто не умеете его готовить!" и рассказывающих истории о том, как им "тоже сначала не нравилось, а потом втянулись". Подобные сюжеты лишь еще раз доказывают, что любое табу в сексе можно не только нарушить, но и обратить в острое удовольствие. Причем это касается и чего-то более специфического, чем анальный секс:


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 2505

Автор Катерина Славская

Умная, красивая, щедрая, веселая и весьма скромная. Профиль автора

Поиск публикаций в архиве