Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Катерина Славская

Умная, красивая, щедрая, веселая и весьма скромная.

Размер шрифта
31 Марта 2011, 08:45

Вот такие мы нравимся мужчинам

Любому мужику нравится своя женщина, но не каждая женщина нравится любому мужику.

Я сразу скажу разные, сколько мужчин столько и мнений, однозначно, как вы понимаете, сказать нельзя какие-то женщины нравиться мужчинам какие - то нет, блондинки выглядят ярче, особенно играя на контрасте с черным туалетом. Но весь парадокс заключается в том, что мужчины, по среднеевропейской статистике, для совместной жизни выбирают шатенок и брюнеток, по европейским меркам блондинкам отводиться роль любовниц.

Надеюсь, Милые дамы, при желании у вас с этим вопросов не возникнет, знакомитесь, как блондинки, к вечеру строгие брюнетки.

Это зависит от вашей целей, кто вам нужен сейчас: муж, любовник, или по фигу, из - за которого и перекрашиваться не стоит и нравиться не обязательно.

Если, говорить о фигуре, то скорее, здесь полное разнообразие, однозначно сказать нельзя, если только исключить крайности, когда вы несколько обвешены целлитом или наоборот не в меру стройны. Спрос на такие фигуры несколько проблематичен, но тоже зачастую не обделены вниманием, и нравятся мужчинам.

Если исходить из анекдота какие женщины нравятся мужчинам, то здесь конечно все просто и понятно:

Хозяйка на кухне, королева в гостиной, и блядь в спальне.

И не нравятся мужчинам:

Королева на кухне, блядь в гостиной, и хозяйка в спальне.

Какие женщины еще больше всего не нравятся.


Которые подавляют мужчин.

Скажи те на милость, им бы самим понравился такой супруг? Жесткое подавление мужчины, это явный рецепт одиночества. Обвиняя мужчин в безынициативности, подавляют его по всем параметрам, ей можно рассчитывать на маленького сынка, который ее не устроит тоже. Так что можно с уверенностью сказать, что такие женщины не нравятся почти всем мужчинам.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 6311

Автор Катерина Славская

Умная, красивая, щедрая, веселая и весьма скромная. Профиль автора

Поиск публикаций в архиве